? 青少年素质训练_cc彩球网国际_cc国际网投可靠吗_cc国际彩球网投 cc彩球网国际_cc国际网投可靠吗_cc国际彩球网投

青少年夏令营

蒲公英青少年(冬)夏令营

?

蒲公英冬(夏)令营是蒲公英社工中心旗下子品牌,根据青少年心理特点和成长规律,运用社工专业手法和心理学技巧,自主研发“社工+心理+教育” 的体验式儿童青少年成长教育课程,培养孩子自信、沟通、合作、担当、感恩五大特质,成功打造儿童青少年体验式成长教育平台。目前已成功举办”新会区政协新港澳青少年夏令营”、“新会区总工会职工子女夏令营”、“蒲公英成长冬 (夏) 令营”共计5000多名学生进入蒲公英平台进行成长训练。

?

【2018年开设的夏令营】

1.?蒲公英快乐奔跑夏令营

暑假将近,全能少年满怀热血、能量,再次奔跑起航,带着最真实的梦想,凭借一颗赤子之心,以快乐的名义,5天4夜,让孩子快乐成长蜕变。这个暑假,我们一起潜入魔都私藏秘密基地,寻找我们的快乐成长天地,在每一道关卡,努力奔跑,勇敢、智慧、天性将会在这里得到释放和迸发。团队意识、动手能力和意志力会在这里得到增强。让孩子来这来挑战未来的自己!我们这次来个特别版“快乐奔跑夏令营”,在这里找回属于自己的热血魔杖。

青少年夏令营701.png

青少年夏令营702.png?

?

?

【报名须知】

活动时间:??2018年8月7日—8月11日

活动地点:??顺德马岗青年营

报名适合人群:? 小学三年级至六年级

??

【活动价格】

2180元/人

三人同行,1980元/人

?

【详情资讯及报名通道】

青少年夏令营813.png?

??